• Консалтинг HorecaExperts
  • Наши кейсы
  • Команда
Как предоставлять исключительный сервис в кофейне
Будущее кофейного рынка: прогнозы и новые тенденции, за которыми нужно следить
Создание уникальной атмосферы: советы по декорированию и дизайну для вашей кофейни
Влияние COVID-19 на индустрию кофеен и способы адаптации
Рост рынка спешелти кофеен: тенденции и выводы
Как сварить идеальную чашку кофе: советы опытных бариста
Как предоставлять исключительный сервис в кофейне
Советы экспертов по обеспечению исключительного обслуживания клиентов в вашей кофейне и созданию положительного опыта для ваших гостей.
Будущее кофейного рынка: прогнозы и новые тенденции, за которыми нужно следить
В этой статье мы рассмотрим прогнозы и возникающие тенденции, которые определяют будущее кофеен на ближайшие годы.
Создание уникальной атмосферы: советы по декорированию и дизайну для вашей кофейни
Хорошо продуманный дизайн и оформление кофейни могут сыграть большую роль в создании бренда, создать незабываемые впечатления и произвести отличное первое впечатление. Рассказываем, как сделать интерьер привлекательным.
Влияние COVID-19 на индустрию кофеен и способы адаптации
Согласно исследованиям, более 60% кофеен отметили снижение продаж во время пандемии. Кроме того, около 25% кофеен были вынуждены временно или постоянно закрыться из-за последствий пандемии...
Рост рынка спешелти кофеен: тенденции и выводы
Рост числа specialty кофеен - это тенденция, обусловленная растущим вниманием потребителей к качеству, индивидуальному подходу и экологичности. Поскольку спрос на качественный кофе продолжает расти, мы можем ожидать появления новых игроков на этом рынке.
Как сварить идеальную чашку кофе: советы опытных бариста
Разбираемся, от чего зависит качество кофе и как приблизиться к идеалу. Приводим исчерпывающие советы специалистов.

Статьи по теме

Как предоставлять исключительный сервис в кофейне
Несколько важных советов по обеспечению исключительного обслуживания клиентов в вашей кофейне...
Читать статью
Искусство приготовления идеальной чашки кофе: советы опытных бариста
Если вы хотите повысить свой уровень приготовления кофе и каждый раз делать идеальную чашку, обратите внимание на эти ключевые факторы...
Читать статью
Рост рынка specialty кофe: тенденции и выводы
Растущее понимание искусства и науки приготовления кофе, желание получить уникальный опыт и высококачественный напиток стимулируют рост specialty по всему миру...
Читать статью
Влияние COVID-19 на индустрию кофеен:
способы адаптации
В связи с закрытием заведений и тем, что люди работают дома, более 60% кофеен отметили снижение продаж во время пандемии...
Читать статью
Создание уникальной атмосферы: советы
по декорированию
и дизайну
Открытие кофейни - это не только приготовление кофе, но и создание атмосферы, которая привлекает клиентов и вызывает у них желание вернуться...
Читать статью
Будущее кофейного рынка: прогнозы и новые тенденции, за которыми нужно следить
С изменением времени, технологий и предпочтений будущее кофеен развивается. В этой статье мы рассмотрим прогнозы и возникающие тенденции, которые определяют будущее кофеен.
Читать статью
Что нужно знать, покупая франшизу кофейни?
Не покупайте франшизу, не изучив эту статью! Советы от основателя сети кофеен.
Читать статью
Повышение лояльности гостей в кофейне
В этой статье мы расскажем о семи эффективных стратегиях повышения лояльности гостей, которые доказали свою успешность в кофейной индустрии.
Читать статью
Преимущества широкого выбора способов заваривания кофе
Хотя чашка хорошего кофе начинается с высококачественных зерен, метод заваривания не менее важен для определения конечного вкуса. Поэтому, широкий выбор способов заваривания кофе в кофейне даст вам ряд преимуществ.
Читать статью
Из чего складывается концепция ресторана?
Почему хорошая концепция - ключ к успеху? Разбираемся в главных элементах, из которых состоит коцепт ресторана
Читать статью
Обучение бариста: этапы и принципы
Из чего складывается обучение бариста для работы в кофейне? Рассказываем об этапах и принципах
Читать статью
Хотите открыть своё кафе?

Мы дарим бесплатную консультацию!
Работайте с экспертами рынка HORECA
  •  
Контакты
  • WhatsApp/Telegram: +7 (980) 040-06-15
  • Почта: gurin@horecaexperts.ru
ИП Гурин Андрей Николаевич
ИНН: 732985526517
ОГРНИП: 319732500063948
р/с 40802810401300018018
к/с 30101810200000000593
АО "АЛЬФА-БАНК"
г. Москва, ул. Большая Полянка, 61, стр.2
  • Политика конфиденциальности
  • © 2025 HorecaExperts