Запуск нового объекта

Инструкции, лайф-хаки и принципы при открытии нового кафе/ресторана. Каждая рекомендация проверена на опыте запуска 250+ объектов.
Открытие кафе начинается с выбора помещения, и один из главных вопросов — сколько квадратных метров потребуется?
Сколько метров площади нужно
для кафе и ресторана?
Рестораны существуют уже много веков, и они остаются одним из самых популярных и прибыльных видов бизнеса в мире.
Концепция ресторана: из чего состоит и как формируется
Как выбрать оборудование для кофейни?
Меню для кофейни
и ресторана
Обучение бариста: этапы и принципы
Открытие кофейни может быть захватывающим и сложным предприятием. Одним из самых важных решений, которые вам придется принять, является выбор оборудования для вашего бизнеса.
Кто участвует в процессе
разработки меню?
Обучение бариста необходимо для всех, кто заинтересован в работе в индустрии HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe).